印度人在生活和服装色彩方面喜欢红、黄、蓝、绿、橙色以及其他鲜艳的、代表吉祥好运的颜色。

临睡前还跟MIGUEL来一句:别忘明天告诉我结果!!

我们住的湖景房拥有观赏日内瓦湖美景的绝佳视角,在房间露台上可以饱览蓝天、白云、青山、湖水交名爵娱乐网注册登录汇处的天然景致。

如今二手货正流行,二手男人也在水涨船高。一个历尽感情波折的二手男人往往比青涩小黄瓜似的小男孩更懂得女方的需要。速食年代里,女人们已经不屑于耗费青春和精力去等待或培养出一个新好男名爵娱乐网注册登录人,二手男人对她们来说正处于升值及增值阶段。

高楼,绿地和河流组合在一起,雄伟-自然-和谐。

不是我不想更新。实在是物业太傻逼,停水停电两天,生活质量还赶不上灾区的百姓。

三清宫的入口处,巨石挡路,胖子过不去,得绕,不然卡到这里谁也过不去。从百步门那里下山,原路返回再上来就行了,几个小时的山路爬下来,正好瘦一圈,嗖就过去了。前进的道路是曲折的,没有曲折创造曲折也要上。

车在印度门附近停下,这座仿法国凯旋门的近代建筑号称比凯旋门还要大,走近看个头儿是不小,但精致程度可就差远了,印度门下飘着印度海陆空三军的旗帜,摆放了不少鲜花,站岗的印度士兵挺友善的,上前和他合了个影,旁边的草地上有人正在练习瑜伽,让我想起北京晨练打太极拳的人们。印度国父甘地纪念馆是我们造访的第二站,这座白色的建筑外加一个美丽的庭园也是甘地的旧居,不过室内陈设非常俭朴,在这里我终于见到了日本人妹尾河童画的甘地穿过的凉鞋,还有不少他的遗物,眼镜、镰刀什么的。甘地曾在英国接受高等教育,在南非工作生活了十年,可以说是印度的高级知识分子,但是甘愿过这样清苦的生活实在让人敬佩。由于不甘忍受种英国殖民统治的族歧视政策,他提出了著名的“非暴力不合作运动”,最终结束了英国在印度的殖民统治,这项运动包括辞去英国人授予的公职和爵位;不参加殖民政府的任何集会;不买英国货,不穿英式服装,自己纺纱织布等,于是甘地经常随身带着纺纱机,一有空闲就纺纱,纪念馆庭院中一个工人正在熟练地操作纺织机,应该就是当年甘地用过的吧。再过两天就是甘地遇刺身亡的纪念日(1月30号)了,对这位一生致力于印度民族解放的领导人我心中充满了崇敬。 (甘地纪念馆里纺织的工人)

在我收拾好像机转身告离这里时,我欣喜的发现:当地以村组为单位而修建的连体别墅,已拔地而起。在不远的将来,这里的人们就可以搬进新家,开始明天更美好的生活了。

前面说过,葡国人带来了天主教,而对于葡萄牙的天主教徒来说,Fatima(花地玛)是一个非常重要的名字。

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