可以体验机长和空姐制服拍照留念,后面的背景板很逼真~~

护城河南侧光照稍短,还有不少含苞欲放的花骨朵。

占星初階2017年6月3、4日(週末全天)

实际情况是:婚后至今,已有两次发现老公搞外遇,离婚已是迟早的事。

伤官见官其次注意大运和流年地支之间是相冲相克。例如:甲木日,午火大运,流年酉金,属于以下犯上,容易得罪人,跟上司不和,夫妻失和,之类的信息。或者是无事生非,祸起萧墙之类。

发心和意生心的区别作者:生根活佛《经》云:“发心不重要,最重要的是意生心。”发心就是我们任何人对于某些对境的希求和喜好之心,这里的发心指的是为了利益众生,或者愿众生达到彼岸乃至获得菩提与佛果而发的心,一般叫“菩提心”。“菩提心”本身是意识,因此,“菩提心”有分别和执着的一部分。意生心又是什么呢?“意”是“皇族电竞开户心”之本体,也指“意识”,从心的本体与意识之中生起来的真心,叫作“意生心”,是人心中超越的善心,是“至善”,是“自然心”,是“至善之所上的心”。那么“发心”呢,只是一种思想和观念,是一个“动念心”,而不是“至静心”。而“意生心”已经超越了思想和观念,是一个“至静心”,而不是“动念心”。总的来说,“发心”犹如南水北调一般是被动之心;“意生心”犹如水到渠成那样是自然与自动之心。被动的发心和自动的发心之中,自动的发心是非常重要的。我们念诵等发心的过程是被动之心,发心之后的状态是自然之心,这两者相比,保持自然心的状态是更重要的。发心不仅要一般发心,而且要让意生的发心产生在相续中。一开始,我们能在字句中理解发心,但字句上的理解就能产生真正的发心吗?不能。历代的大师们为什么要求我们要诵念十万遍菩提颂呢?就是为了让我们发自内心地生起“意生心”,为了生起意生心,就要反复诵念菩提颂和发心,这样自然就会生起意生心,如果心续之中连被动的发心都没有的话,诵念菩提颂千千万万遍也无法生起自然与意生的“菩提心”。因此,我们要学习佛菩萨,佛菩萨们曾经如何地发心,我也要如是地发心,修行的功德和力量皆是导向为众生解脱而发心。那么,我们首先就要不断地诵念菩提颂,在不断念诵中,我们对每一个字句的意义要思考,才能产生发心,才能真正的认识“菩提心”。对这种愿望产生感情,将感情变为自然,才能让我们的发心保持在自然心的状态之中。平时我们讲“书读百遍,其义自见”就是这样的道理。就像教育小孩一样,道理讲一遍行吗?小孩说我知道了行吗?不行。父母必须不断地讲,老师也要不断地讲,直到小孩能自然地行为出来才行的。不用说“菩提心”和道德观念,就连家里琐碎的习惯都要通过不断地教育,比如什么东西放在什么地方比较合适,什么东西放在哪儿才正确等,要不断地施加影响,等小孩长大了,自然行为方式会和父母类似。我们诵念十万遍菩提颂也是这个道理,所以,真正从相续中产生自然的发心与意生心,远比完成十万遍的任务要重要。这种由念诵中产生的认识是一般的发心,从相续之中自然产生的发心是不一般的发心。如名爵娱乐网注册登录果你的内心连一般的发心都不能产生,那念多少个十万遍菩提颂也不会产生自然与不一般的发心。如果不能产生自然的发心与意生心,我们的一切善行都不能成为解

(责任编辑:皇族电竞开户)

本文地址:http://www.speakupfl.org/shuangtengtiyu/tiyuzhihua/202109/328.html

上一篇:各种画廊创意店铺时装首饰设计店 云集 下一篇:因为天赋异禀 让天秤女在处理夫妻关系时比其他人都

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必填字段已标记*